جريدة بريس ميديا PRESS MEDIAS
الشبكة الأوروعربية للصحافة والسياحة
الرئيس المسؤول النقيب الدكتور حسن برهون
0661.07.8323
00212.618.022.880
facebook.com/EuroArabe
جريدة بريس ميديا PRESS MEDIAS
الشبكة الأوروعربية للصحافة والسياحة
الرئيس المسؤول النقيب الدكتور حسن برهون
0661.07.8323
00212.618.022.880
facebook.com/EuroArabe
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
ينظم الحزب الاشتراكي الموحد صباح اليوم وقفة احتجاجية أمام البرلمان يشارك فيها أعضاء المكتب السياسي وحقوقيون احتجاجا على الاستمرار في منع نبيلة منيب، الأمينة العامة للحزب وعضو مجلس النواب من ولوج مقر البرلمان بسبب عدم توفرها على جواز التلقيح.
تأتي الوقفة بمناسبة عقد مجلس النواب، يوم الجمعة على الساعة الحادية عشر صباحا جلسة عمومية تخصص لافتتاح الدورة الثانية من السنة التشريعية 2021-2022، والتي شدد فيها رئيس مجلس النواب على شرط الإدلاء بجواز التلقيح.
واعتبر الحزب في بلاغه منع غير الملقحين من دخول البرلمان ،”خرقا واضحا للدستور وإمعانا في الاستبداد واستهدافا واضحا للحزب ولأمينته العامة رغم ملاحظة تجاوز استعمال جواز التلقيح في كل الفضاءات العامة والخاصة من ملاعب ومدارس وجامعات ومقاهي وغيرها”.
وأدان المكتب السياسي ما وصفه بـ “الاستهداف المباشر للحزب الاشتراكي الموحد وأمينته العامة”، وعبرها الإصرار على قمع الصوت المخالف.
ودعا البلاغ ذاته أعضاء الحزب وعموم الفعاليات الديمقراطية إلى المشاركة في الوقفة الاحتجاجية ليوم الجمعة، تعبيرا عن الدفاع عن حرية الرأي ورفضا لخرق مواد الدستور، والتنديد بما وصفته بـ “تغول السلطة” وتضامنا مع البرلمانية نبيلة منيب ضد المنع والتضييق.
PRESS MEDIAS
barhon.hassan@gmail.com
0661078323
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.